Игры не отличимы

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Т 34 Википедия


не игры отличимы

2017-10-19 02:08 Трансы и транссексуалки Транссексуалки удивительные люди люди третьего пола, как их По сюжету динозавры не вымерли, а эволюционировали в разумных существ и живут и




Кондукторша в троллейбусе: - Молодой человек спереди что у вас? - Там девушка сзади вам это уже показала...


Вчера федеральными войсками был пойман и обезврежен некто Хачилаев Г. Х. Хачилаев считается правой рукой Басаева. Это уже восемнадцатая по счету правая рука чеченского террориста.






Девочке Маше компьютер купили И в Интернет заходить научили Маша не кушает, Маша не спит Всеми ночами в Инете сидит Школа заброшена, ранец забыт Круто сменился у Машеньки вид: Давно уж не красятся пухлые губы Мешки под глазами и желтые зубы Осанка ни к черту, курить начала Денег на пиво с трудом набрала Давно не причесана, перхоть в плечах Когти пол-метра в руках и ногах... Но в чатах у Маши дела все Окей Мальчики ходят толпою за ней Пишут ей письма, открытки ей шлют Стихи сочиняют и песни поют Маша красавица - все говорят Чмоки, приветы, любовью парят Секс виртуальный, дружбы оплот Властвует Маша без всяких хлопот Что же случилось с мужчинами в чатах Что виртальная Маша вся в златах А скромная девушка без интернета Слезу выпускает зеркального цвета? А то, что повешена Машино фото На сайте известном, дающим ей льготы А то, что лет десять уж фотке давно Всем почему-то плевать глубоко... Смысл сего небольшого труда Помнить бы надо всем иногда: С вами не только сеть Интернет С вами реал и друзья, иль уж нет?


Большая дизельная подводная лодка находилась в море, на боевой службе. Согласно суточному плану проводились так называемые противоаварийные мероприятия – действия, направленные на то, чтобы потом не бороться с фактическими авариями. В центральном посту мирно грыз сухарь заместитель командира бригады. Товарищ отличался весьма буйным нравом, но в тот день пока никого не трогал. А в экипаже лодки был мичман по фамилии Пожар, человек из породы тех, кто всем и всегда нужен. На сей раз он зачем-то вдруг понадобился замкомбригу. Когда выяснилось, что мичмана на штатном месте нет, по лодке дали команду: - Доложить, в каком отсеке находится мичман Пожар! Команду дали и в суете о ней тут же забыли. Вдруг из дизельного отсека по громкоговорящей связи доложили: - Центральный, Пожар в пятом отсеке! (Но в устной-то речи заглавных букв не видно!!!) Реакция центрального поста была мгновенной и однозначной. Раздались короткие звонки, а следом – слова, заставившие вздрогнуть даже самых толстокожих: - Аварийная тревога! Пожар в пятом отсеке! Было от чего душе уйти в пятки. В дизельном отсеке очень даже есть чему гореть… Боцман по команде переложил горизонтальные рули на всплытие, акустики напряжённо прослушивали горизонт (не столкнуться бы с кем-нибудь на поверхности), трюмные готовились задействовать на пятый отсек очень серьёзную систему пожаротушения. Центральный пост проорал: - Пятый! Пятый, доложить обстановку! Что там у вас горит?! Дизелисты ответили спокойно и смущённо: - Да ничего у нас не горит. Была команда: доложить, в каком отсеке находится мичман Пожар, вот мы и доложили. После отбоя аварийной тревоги в центральном посту состоялся «разбор полётов» с употреблением всех терминов из военно-морского лексикона. Затем замкомбриг объявил по громкоговорящей связи: - Внимание, товарищи подводники! Отныне и до конца автономки у этого м…ка фамилия будет Иванов!!!